Ciencia y filosofía en la antigüedad - Farrington, Benjamin ((Ariel Filosofía ;)
Historia de la ciencia en la civilización griega, sin dejar de dedicarle un breve espacio a la babilónica y la egipcia, que Benjamin Farington (1891-1971), historiador de la ciencia antigua, lo aborda como pensamiento científico en tanto destaca sus fundamentos, primeros principios y creaciones.