Social Media Measurement and Management : Entrepreneurial Digital Analytics - Lipschultz, Jeremy Harris ((Resources Routledge))
Contenido: I) Fundamentos de medición y gestión de redes sociales: 1) Multitud social, voz y marca personal; 2) Conceptos y campañas; 3) Medición y gestión de sitios de red social. II) Herramienta de medición de redes sociales estratégicas; 4) Métricas y herramientas de gestión de las redes sociales; 5) Investigación académica de redes sociales. III) Las mejores prácticas en la medición de redes sociales: 6) Integración de RP, publicidad y planes de marketing; 7) Aspectos legales y éticos de los datos en redes sociales; 8) Relaciones con los clientes y contenido. IV) Planeación y campañas de redes sociales: 9) Compromiso de los empleados; 10) El futuro de la medición y la gestión de redes sociales.