Augmented Reality : Principles and Practice - Schmalstieg, Dieter (Addison-Wesley)
Contenido: 1) Introducción a la realidad aumentada; 2) Monitores; 3) Rastreo; 4) Visión computarizada para la realidad aumentada; 5) Calibración y registro; 6) Coherencia visual; 7) Visualización situada; 8) Interacción; 9) Modelado y anotación; 10) Autoría; 11) Navegación; 12) Colaboración; 13) Arquitecturas de software; 14) El futuro.