Master Content Marketing : A Simple Strategy to Cure the Blank Page Blues and Attract a Profitable Audience - Wilson, Pamela (Big Brand Books)
Contenido: I) Preparándote para un contenido de marketing exitoso: 1) El marketing viejo está muerto: ¿por qué tú deberías dominar un mejor tipo de marketing?; 2) El enfoque eficiente para promocionar tu negocio con contenido; 3) Estrategia de contenido promocional en línea: cómo planear el contenido que escribirás; 4) Combinar tu contenido con el paso de tus clientes. II) El enfoque perezoso (eficiente) para la creación de contenido: 5) Fórmula en siete partes para la creación de contenido, una introducción; 6) Parte 1: título: empieza con un estallido que llame la atención; 7) Parte 2: primera frase: encamina tus lectores hacia tu contenido; 8) Parte 3: introducción: cómo comprometerlos a leer; 9) Parte 4: subtítulos: deleita y guía a los lectores; 10) Parte 5: copia principal: entrega los bienes; 11) Parte 6: sumario: sintetiza y recuerda; 12) Parte 7: llama a la acción: cómo llevar a tus lectores a la acción. III) Lleva tu contenido al siguiente nivel: 13) Un sistema para publicar fácilmente contenido consistente y maravilloso; 14) Cómo usar imágenes para fortalecer tu contenido; 15) Estrategia de contenido de largo plazo. IV) Apéndices.