Reconocimiento : una historia de las ideas europea - Honneth, Axel ((Akal Pensamiento Crítico ;)
Dentro de la cultura democrática existe el concepto reconocimiento, con el fin de dar cuenta de su nacimiento y alcances el autor reconstruye su origen a partir de los aportes de pensadores de la tradición francesa, británica y alemana de la modernidad, como Rousseau, Sartre, La Rochefoucauld, Shaftesbury, Adam Smith, J.S. Mill, Hume, Kant, Fichte, Hegel, entre otros.