La muerte de Sócrates - Matsuura, Jun (La Otra H)
Novela gráfica que recrea el episodio de la muerte del filósofo griego Sócrates (470/469-399 a.C.), de quien se dice que no dejo escrito por lo que a su pensamiento se ha accedido a través de testimonios, entre los que se cuentan los de Platón, Aristófanes, Jenofonte y Aristóteles. En la presente obra el escritor español Jun Matsuura (1980), recurre como fuente de su novela a tres diálogos de Platón: Apología, Critón y Fedón.