La unidad de la filosofía contemporánea - Muralt, André de ((Análisis y Crítica))
Estudio que analiza la estructura formal de pensamiento que le da unidad a las diversas doctrinas que coexisten en la filosofía contemporánea, a pesar de sus diferencias o semejanzas de sus planteamientos. En sus planteamientos el autor revisa la filosofía de Hegel, Husserl, Sartre, Marx, Duffrene, Teilhard de Chardin, Heidegger y la filosofía analítica del lenguaje.