Una nueva historia de la filosofía occidental : la filosofía moderna - Kenny, Anthony ((Filosofía y Ensayo))
Obra en cuatro volúmenes, disponible en biblioteca los dos últimos, que trata sobre la historia de la filosofía desde la antigüedad hasta la actualidad; expuesta por Anthony Kenny (1931), filósofo inglés, formado en la Pontificia Universidad Gregoriana y en la Universidad de Oxford, miembro de varias academias y presidente de la Royal Institute of Philosophy. Títulos de cada volumen: V. 1 La filosofía antigua; V. 2 La filosofía medieval; V. 3 La filosofía moderna; V. 4 La filosofía contemporánea.