La huella del pasado : hacia una ontología de la realidad histórica - Jaran, François ((Biblioteca de Filosofía Herder) [s.n.])
Estudio que desarrolla la construcción de una filosofia de la historia desde el marco de la ontología para dar cuenta de las huellas del pasado en el presente o replantear el vínculo entre ser y tiempo. Para ello el autor fundamenta su propuesta en las contribuciones de Wilhelm Dilthey, Martin Heidegger, R.G. Collingwood y Paul Ricoeur.