Los orígenes de todo - Bercovici, David ((El Libro de Bolsillo ; Ciencias))
Estudio que plantea una visión general de la historia del universo, incluida la Tierra y la vida, en que el geofísico D. Bercovici destaca los sucesos más relevantes de dicha historia de alrededor de 13.8 millones de años.