La entrega a lo divino : esbozo de una filosofía de la religión - Ruiz Calderón, Javier (Herder)
Estudio que desarrolla una filosofía de la religión en el que el autor trata sobre la concepción de lo divino, las formas de religión, la fenomenología de la actitud religiosa y de la espiritualidad, la crítica metafísica y ética de la religión; concluye con un planteamiento teológico transconfesional de la religión.