El medio ambiente en el universo audiovisual - León, Bienvenido (coordinación y presentación); Domínguez, Luis Miguel (presentación) ((Comunicación UOC ;)
Urban TV, Festival Internacional de Cine y Televisión sobre Vida y Ecología Urbana, fue creado en 2003 e incorporó a partir de su quinta edición, celebrada en 2007, el Foro Transformar la Televisión.