Strategic Writing for UX : Drive Engagement, Conversion, and Retention with Every Word - Podmajersky, Torrey (O'Reilly)
Contenido: 1) Por qué: alcanzar los objetivos de las personas y de la organización; 2) Voz: ellos te reconocen; 3) Conversación para el diseño del primer contenido; 4) Aplicar patrones textuales de experiencia de usuario; 5) Edita, porque ellos no fueron allá para leer; 6) Medición de la efectividad del contenido de experiencia de usuario; 7) Herramientas para el comercio de escritura de experiencia de usuario; 8) Un plan de 30/60/90 días; 9) Qué hacer primero.