Libertad cualitativa : autodeterminación con responsabilidad mundial - Dierksmeier, Claus (Herder)
Claus Dierksmeier (1971), filósofo alemán, catedrático de ética global y consultor estratégico en política, desarrolla en la presente obra su teoría de la libertad desde la tradición filosófica, bajo los apartados de metafísica de la libertad, la libertad cuantitativa y la libertad cualitativa, donde transitan filósofos como I. Kant, J.G. Fichte, K.C.F. Krause, F.A. von Hayek, J. Rawls, J.K. Galbraith y Amartya Sen.