Filosofías del Barroco - González García, Moisés (Tecnos)
Estudio que aborda el Barroco, no como estilo artístico sino como categoría filosófica con el fin de analizar la configuración y manifestación del pensamiento comprendido entre los siglos XVI al XVIII y la manera en que ha influido en el pensamiento contemporáneo. Desde este prisma filosófico se reflexiona en torno a la epistemología, la ética, la metafísica, la filosofía política y la estética, sin dejar de lado la literatura.