Keeping Up with Emerging Technologies : Best Practices for Information Professionals - Hennig, Nicole (Libraries Unlimited)
En un contexto de constante cambio en el capo de las tecnologías de la comunicación e información, las empresas se plantean el reto de estar al día, cosa que es difícil lograr. Esta obra plantea dos puntos de vista, tipos o roles aparentemente contradictorios pero útiles en el contexto de una organización: los visionarios y los implementadores; los primeros tienen la habilidad de mirar el cuadro completo sin fijarse en detalles, de combinar ideas tomadas de diferentes campos, son creativos y tienen una fuerte curiosidad acerca de las tecnologías emergentes; los implementadores, en cambio, son buenos analizando y entendiendo los detalles específicos, aplicando los resultados de los estudios sobre las necesidades del usuario, y prefiere utilizar las tecnologías emergentes después de que otros probaron su utilidad.