Trusting Technology : Mastering Technology for Non-Tech Leaders - Binks, Graham (Post Hill)
Contenido: I) Haciendo amigos con la tecnología: 1) Hacer que las ideas sucedan; 2) Formación de una opinión; 3) Estableciendo tus visiones. Interludio: tu comunidad de negocios. II) No se puede vivir aislado de la tecnología: 4) Cambiando con tu cliente; 5) Construyendo confianza; 6) Hacerlo bien haciendo el paso rápido. Interludio: la tecnología es un pony de dos trucos. III) Dominar la tecnología: 7) Conocimiento inspirador: 8) Innovación embotellada; 9) Dominar la tecnología; 10) Tu siguiente negocio. Oh, una última cosa.