Hiperactividad infantil : guía de actuación - Moreno García, Inmaculada ((Ojos Solares. Tratamiento))
Obra centrada en el tratamiento del trastorno del déficit de atención e hipeactividad, desde la experiencian de los propios niños, sus padres y sus educadores, que presenta métodos y técnicas para modular su conducta y mejorar su adaptación en los diversos ámbitos de su vida.