Forecasting : Principles and Practice - Hyndman, Rob J. (Otexts)
Contenido: 1) Empezando. 2) Gráficos de series de tiempo. 3) La caja de herramientas de los pronosticadores. 4) Pronósticos de juicio. 5) Modelos de regresión de series de tiempo. 6) Descomposición de series de tiempo. 7) Suavizado exponencial. 8) Modelos ARIMA. 9) Modelos de regresión dinámica. 10) Pronóstico de series de tiempo jerárquicas o agrupadas. 11) Métodos de pronóstico avanzados. 12) Algunas cuestiones prácticas de pronóstico.