Text Mining : A Guidebook for the Social Sciences - Ignatow, Gabe (Sage)
Guía donde se explican los métodos cualitativos y cuantitativos de extracción y análisis de BigData, procedentes de las ciencias computacionales y las ciencias sociales, y los conceptos relacionados con fuentes de datos, lenguajes de programación y paquetes de software, para utilizar las técnicas de minería de textos de manera más eficiente y productiva.