Think Like a UX Researcher : How to Observe Users, Influence Design, and Shape Business Strategy - Travis, David (CRC Press)
Contenido: 1) Preparando el escenario; 2) Planificación de la investigación de la experiencia del usuario; 3) Conducción de la investigación de la experiencia del usuario; 4) Análisis de la investigación de la experiencia del usuario; 5) Persuasión de la gente a tomar acción a partir de los resultados de la investigación de la experiencia del usuario; 6) Construcción de una carrera en experiencia de usuario.