Por qué creen lo que creen : la comprensión de las cinco grandes religiones - Uhde, Bernhard (Herder)
Estudio que despliega los fundamentos que están en el núcleo doctrinal de cada una de las cinco religiones analizadas y que imprimen su primordial modo de darle un sentido inmanente y trascendente a la vida humana. Estas religiones son judaísmo, cristianismo, islamismo, hinduismo y budismo.