Feminist Experiences : Foucauldian and Phenomenological Investigations - Oksala, Johanna ((Studies in Phenomenology and Existential Philosophy))
Estudio que desarrolla la propuesta de una filosofía feminista como una forma de crítica social, desde los aportes del pensamiento de Foucautl, de la tradición fenomenológica, la investigación crítica del neoliberalismo y la teoría política y feminista.