Ensayos de fenomenología y ontología : Husserl, Heidegger, Levinas y Henry - Sánchez Soberano, Ramsés Leonardo ((Con-Textos ;)
Estudio que interpreta la fenomenología de Edmund Husserl (1859-1938), luego ésta es puesta en diálogo con la propuesta ontológica fundamental de Martin Heidegger (1889-1976), para después destacar cómo ambas vertientes han influido en el pensamiento de Emmanuel Levinas (1906-1995) y Michel Henry (1922-2002).