Data Driven : Harnessing Data and AI to Reinvent Customer Engagement - Chavez, Tom (McGraw-Hill)
Contenido: 1) La cafetera mágica; 2) La aparición de los datos de la gente; 3) Tres principios centrales para construir una estrategia de datos exitosa; 4) Las cinco fuentes del poder impulsado por datos; 5) Haciéndolo real para tu organización; 6) La nueva base de la competencia: saber, personalizar y comprometer; 7) Siete previsiones para iluminar tus sensores futuros.