E-Commerce Website Optimization : Why 95 per cent of Your Website Visitors Don't Buy, and What You Can Do About it - Croxen-John, Dan (Kogan Page)
Contenido: 1) Introducción a la optimización de sitios web de comercio; 2) La patada inicial; 3) Cómo compra la gente; 4) Investigación esencial; 5) Añadir profundidad con investigación ulterior; 6) Analíticos de comercialización; 7) Creando el plan de optimización; 8) Hipótesis y trabajo creativo; 9) Probando tu hipótesis; 10) Personalización; 11) Optimizando la optimización; 12) Gente y cultura; 13) Optimización de conversión multilingüe; 14) Lanzando un nuevo sitio web.