Calculus : of a Single Variable : with CalcChat and CalcView - Larson, Ron (Cengage Learning)
Contenido: Preparación para el cálculo. 1) Límites y sus propiedades. 2) Diferenciación. 3) Aplicaciones de la diferenciación. 4) Integración. 5) Funciones logarítmicas exponenciales y otras funciones trascendentales. 6) ecuaciones diferenciales. 7) Aplicaciones de la integración. 8) Técnicas de integración e integrales inadecuadas. 9) Series infinitas. 10) Ecuaciones paramétricas cónicas y coordenadas polares. Apéndices.