App Marketing : Top Mobile App Monetization and Promotion Strategies - Greene, R.L (Tru Nobilis)
Contenido: Introducción; 1) Entendiendo el negocio de las aplicaciones móviles; 2) Estrategias de promoción; 3) Estrategias de monetización; 4) Tipos comunes de aplicaciones móviles; 5) Estrategias específicas de plataforma. Conclusión.