Thomas' Calculus : Early Transcendentals - Thomas, George B. (Pearson)
Contenido: 1) Funciones. 2) Límites y continuidad. 3) Derivadas. 4) Aplicaciones de derivadas. 5) Integrales. 6) Aplicaciones de integrales definidas. 7) Integrales y funciones trascendentales. 8) Técnicas de integración. 9) Ecuaciones diferenciales de primer orden. 10) Secuencias y series infinitas. 11) Ecuaciones paramétricas y coordenadas polares. 12) Vectores y la geometría del espacio. 13) Funciones con valores vectoriales y movimiento en el espacio. 14) Derivadas parciales. 15) Integrales múltiples. 16) Integrales y campos vectoriales. 17) Ecuaciones diferenciales de segundo orden (en línea en www. goo.gl/MgDXPY). Apéndices.