Mobile Marketing : How Mobile Technology is Revolutionizing Marketing, Communications and Advertising - Rowles, Daniel (Kogan Page)
Contenido: I) Marketing móvil en perspectiva: 1) Introducción; 2) Entendiendo el trayecto del usuario; 3) Cambio y adopción de tecnología; 4) Disrupción e integración; 5) Aparatos, plataformas y tecnología: por qué esto no es importante; 6) El futuro del marketing móvil. II) La caja de herramienta táctica: 7) Introducción; 8) Sitios móviles y diseño sensible; 9) Móvil y correo electrónico; 10) Cómo construir una app; 11) Redes sociales y móvil; 12) Búsqueda en el móvil; 13) Publicidad en el móvil; 14) Realidad aumentada (AR) y realidad virtual (VR); 15) Códigos de respuesta rápida (QR); 16) Aparatos situados en una localidad y balizas; 17) Comunicación en el campo cercano (NFC) y pagos móviles; 18) Aplicaciones de mensajería instantánea (IM) y servicios de mensajería corta (SMS); 19) Analítica móvil. III) Lista de cotejo de marketing móvil: 20) Introducción: 21) Lista de cotejo; 22) Conclusiones.