Arquitectura del paisaje y sostenibilidad medioambiental : optimizar el paisaje con el diseño - Zeunert, Joshua (Blume)
A través de estudios de caso, se presentan aquí diversos conceptos, estrategias y retos de diseño medioambiental del paisaje, que incluyen desde emplazamientos, infraestructura y materiales, hasta sistemas alimentarios y transporte.