A Short Guide into SEO for Voice Search - Greenlay, Jenna (editorial no identificada)
La búsqueda de información por voz, utilizando los asistentes personales de Amazon, Google, Microsoft, etc., va en aumento. En esta obra se proponen maneras de optimizar las páginas o sitios web para ser encontradas y presentadas por dichos buscadores de información, con el fin de aumentar el número de clientes.