Arquitectura hoy : paisajismo = Architecture Today : Landscape - Andreu Bach, David (Booq)
Compilación de 44 proyectos de paisaje urbano de igual número de arquitectos y despachos dedicados al paisajismo, cuyo propósito fue el recuperación y reorganización del espacio y tejido urbano para el esparcimiento. Se presentan parques, jardínes y zonas recreativas que van desde el ámbito doméstico hasta el diseño urbano de ciudades.