Actualidades en el manejo del dolor y cuidados paliativos - Bistre Cohén, Sara (Alfil)
Obra sobre los fundamentos fisiológicos del dolor, sus principales padecimientos y síndromes, los grupos de personas afectados, los tratamientos con fármacos, fisioterapias y psicoterapias para atenderlo y la medicina paliativa y sus aspectos éticos, sociales y espirituales para enfrentar el sufrimiento.