Customer Experience Management - Tavşan, Nihat (Tasora)
Contenido: 1) ¿Cómo surgió el concepto de experiencia del cliente?; 2) ¿Qué es exactamente la experiencia del cliente?; 3) Facetas de la experiencia del cliente; 4) El modelo de gestión de la experiencia del cliente; 5) Investigación experiencial; 6) Mapeo del trayecto de la experiencia del cliente; 7) Segmentación experiencial y focalización; 8) Posicionamiento experiencial; 9) Diseño de experiencias; 10) ¿En cuáles fuentes de experiencias se puede confiar?; 11) Comunicación de marketing experiencial; 12) Medición de la experiencia del cliente; 13) Dirección de una iniciativa de experiencia del cliente; 14) Recolección, análisis y reporte de logros; 15) Sumario e implementación de la guía.