Ogilvy on Advertising : In the Digital Age - Young, Miles (Bloomsbury)
Manual que presenta los principales secretos de información y estrategias, que la agencia norteamericana Ogilvy, utiliza para su publicidad en internet, desde el enfoque en los milennials, las marcas en las redes sociales, hasta la creatividad y el contenido como elemento principal de enganche. La obra ofrece también su opinión sobre los cinco publicistas más destacados en el área y sus predicciones de tendencia a fututo.