Customer Journey Analytics : Complete Self-Assessment Guide - Blokdyk, Gerardus ((Practical Tools for Self-Assesment))
Guía para analizar paso por paso la relación de la propia empresa, proyecto, iniciativa, etc., con los consumidores o destinatarios, considerando, a manera de una autoevaluación, cada elemento de dicha relación, con el objetivo de mejorarla. Propone iniciar con los criterios básicos: reconocer, definir, medir, analizar, mejorar, controlar y sostener.