AI for Marketing and Product Innovation : Powerful New Tools for Predicting Trends, Connecting with Customers, and Closing Sales - Pradeep, A. K. (Wiley)
Se explican aquí cómo utilizar efectivamente las herramientas tecnológicas de inteligencia artificial (IA) y aprendizaje automático (ML), para aprovechar los algoritmos y big-data en la innovación de productos, la creación de marca, el marketing dirigido y la medición de medios en la relación con el cliente.