The Architecture of Full-Scale Mock-Ups : From Representation to Reality - Gelpi, Nick (Routledge)
Obra teórico-práctica sobre las maquetas arquitectónicas a gran escala, qué explica cuándo y cómo realizar este tipo de representaciones. Para ello, el autor se apoya en siete estudios de caso de proyectos arquitectónicos de Europa y Estados Unidos, que abarcan desde centros de negocios hasta museos, de los cuáles presenta fotos del proceso, entrevistas con los arquitectos y los problemas de la ejecución.