Matemáticas : álgebra lineal - Larson, Ron (Cengage Learning)
Contendido: 1) Números complejos; 2) Sistemas de ecuaciones lineales; 3) Matrices y determinantes; 4) Espacios vectoriales; 5) Transformaciones lineales; 6) Eigenvalores, eigenvectores y formas cuadráticas.