Matemáticas - Colera Jiménez, José (Anaya)
Contenido: I) Algebra: 1) Algebra de matrices; 2) Determinantes; 3) Sistemas de ecuaciones. II) Geometría: 4) Vectores en el espacio; 5) Puntos, rectas y planos en el espacio; 6) Problemas métricos. III) Análisis: 7) Límites de funciones: continuidad. 8) Derivadas; 9) Aplicaciones de las derivadas; 10) Representación de funciones; 11) Cálculo de primitivas; 12) La integral definida. 4) Probabilidad: 13) Azar y probabilidad; 14) Distribuciones de probabilidad.