Data Science from Scratch : First Principles with Python - Grus, Joel (O'Reilly)
Contenido: 1. Introducción. 2) Curso intensivo en Python. 3) Visualización de datos. 4) Álgebra lineal. 5) Estadística. 6) Probabilidad. 7) Hipótesis e Inferencia. 8) Descenso de gradientes. 9) Obtención de datos. 10) Trabajar con datos. 11 Aprendizaje automático. 12) Vecinos más cercanos. 13) Estadística Bayesiana. 14) Regresión lineal simple. 15) Regresión múltiple. 16) Regresión logística. 17) Árboles de decisión. 18) Redes neuronales. 19) Aprendizaje profundo. 20) Agrupación. 21) Procesamiento del lenguaje natural. 22) Análisis de red. 23) Sistemas de recomendación. 24) Bases de datos y SQL. 25) MapReduce. 26) Ética de los datos. 27) Avanza y haz ciencia de datos.