Administración de la cadena de suministro : una perspectiva logística - Coyle, John J. (autor); Velázquez Arellano, Jorge Alberto (traducción); Núñez Hrrejón, José Luis (traducción); Suárez Moreno, Mara Paulina (traducción) (Cengage Learning)
Contenido: Parte I) 1) Panorama general de la administración de la cadena de suministro; 2) Dimensiones globales de las cadenas de suministro; 3) Función de la logística en las cadenas de suministro; 4) Distribución y diseño de una red omnicanal. Parte II) 5) Abastecimiento de materiales y servicios; 6) Producción de bienes y servicios; 7) Administración de la demanda; 8) Administración del pedido y servicio al cliente. Parte III) 9) Administrar el inventario en la cadena de suministro; 10) Distribución administración de operaciones de cumplimiento; 11) Transporte: administración del flujo de la cadena de suministro. Parte IV) 12) Alineación de las cadenas de suministro. Material en línea: 13) Medición del desempeño y análisis financiero en la cadena de suministro; 14) Tecnología en la cadena de suministro: administración de los flujos de información; 15) Desafíos y cambio estratégico para las cadenas de suministro.