Filosofía del budismo zen - Han, Byung-Chul (Herder)
El budismo de la tradición zen se caracteriza por una ausencia de lenguaje conceptual y sí por conducir al hombre a experimentar su propia naturaleza. Frente a esta característica primera el autor asume el reto de construir una reflexión filosófica sobre y con el budismo zen a partir de comparaciones con algunas tradiciones de la filosofía occidental desde donde aborda las nociones de vacío, nadie, ninguna parte, muerte, amabilidad y religión sin Dios.