La India : retrato de una sociedad - Kakar, Sudhir ((Sabiduría Perenne))
Resultados de una investigación realizada por un psicoanalista y una antropóloga sobre lo que significa la "indianidad", esa identidad común de los hindúes más allá de las diferencias socioeconómicas o religiosas. Para ello, con detalle se estudian la estructura de la familia y, de forma extendida, de la sociedad; también se analiza el papel del ayurveda en la vida cotidiana; asimismo se revisa la actitud hacia la sexualidad y la situación de las mujeres en India.