Ultimate Manga Illustrators - Martínez, Patricia (Instituto Monsa de Ediciones)
Compilación de dibujos que usan los recursos del manga japonés, tanto dentro de Japón como en otras partes del mundo. No se brinda mayor información sobre la historia o los recursos de este género del cómic: es simplemente un muestrario de imágenes y, al final, se incluye un directorio de los autores incluidos.