Federalismo fiscal y gasto público en México : hacia un nuevo paradigma - Chíguil Figueroa, Francisco ((Economía, Finanzas, Administración))
Análisis del presupuesto público que la Federación asigna a la Ciudad de México desde que la oposición ganó la gubernatura de la capital mexicana. Se revisa la evolución de las finanzas públicas del otrora Distrito Federal, así como su debilitamiento como estrategia para afectar a los representantes públicos frente al electorado.