La formación de las mujeres empresarias : capacitación, tecnología e inversión - Quintero Soto, María Luisa (autor) ((Las Ciencias Sociales Miguel Angel Porrúa. Cuarta Década))
Contenido: 1) Estado del arte sobre el tema; 2) Aspectos metodológicos; 3) La formación de la autonomía en las mujeres; 4) Capacitación empresarial para mujeres en el municipio de Nezahualcóyotl; 5) Caso de estudio: empresa Natural Dent, una mujer que ayuda a transformar el mundo.