Social Marketing : Behavior Change for Social Good - Kotler, Philip
Obra en que se describe qué es la mercadotecnia social, así como el proceso para llevarla a cabo, desde la planeación hasta el desarrollo de estrategias mercadotécnicas y la promoción del servicio. Existen varias ediciones del libro, siempre revisadas y actualizadas; para cada una de ellas, los autores han modificado el subtítulo, factor que dificulta trazar la historia de su publicación; por ejemplo, en este caso se trata de una adecuación de la 5a edición, que se publicó bajo el título Social Marketing: Changing Behaviors for Good.