Olvidar = Forgetting : Brumaria Works # 9 - Corbeira, Darío ((Brumaria Uno ;)
Colección de textos interdisciplinarios sobre la noción, el sentido, el acto de olvidar y de saber olvidar y, también, de saber recordar. Se revisan tanto el recuerdo y como el olvido, voluntarios o involuntarios, a través del arte, de sus connotaciones sociales, de la filosofía, entre otros acercamientos.